MGV Consulting S.a.s. - International Human Research - Management Consultants & Business Organization
​
  • HOME
  • ABOUT US
    • Servizi di Consulenza
    • The Consultancy Services
  • HR Consulting Area
    • BUSINESS CONSULTING
    • TRAINING - CORSI FORMAZIONE >
      • LEADERSHIP
      • MANAGEMENT
      • ENGAGING EMPLOYEES - MOTIVARE E COINVOLGERE I COLLABORATORI
      • TIME MANAGEMENT - LA GESTIONE EFFICACE DEL TEMPO
      • ACHIEVING GOALS - RAGGIUNGIMENTO OBIETTIVI
    • COACHING >
      • TIPOLOGIE
      • TYPES OF COACHING
  • Job NEWS
    • INGEGNERE ELETTRICO/ENERGIA
    • SPECIALISTA PROGETTI DI GARA
    • ELECTRICAL DESIGNER - (calculation electromagnetic)
    • Area Manager - Milano- Brescia
    • Coordinatore Appalti FOOD – Provincia Bolzano
    • RESPONSABILE ACQUISTI
  • Job opportunities
    • DOTTORE COMMERCIALISTA ABILITATO
    • RESPONSABILE DEL COORDINAMENTO APPALTI di Sanificazione e Pulizie - Piemonte
    • PURCHASING MANAGER -
    • Coordinatore di Produzione CLEAN - Area Alto Adige
    • SENIOR BUYER - Power
    • RESPONSABILE UFFICIO TECNICO PROGETTAZIONE MECCANICA - Power Transformers
    • ELECTRICAL ENGINEER - experts in calculation electromagnetic
    • Head of Mechanical Engineering Design - Department Transformers
    • Mechanical Designers Engineer - Power Transformer
    • CONSULENTI AREA HR
  • Work with us
    • Candidate Interviewer for International Recruiting
  • Candidates
  • Formulario - Questionary
  • Contact & Map
    • Map
  • Privacy

Il nostro Cliente, un’importante realtà della ristorazione collettiva, ci ha incaricati della ricerca di un:
 
Responsabile ristorazione collettiva Nord-Est
 
Riportando gerarchicamente al direttore di produzione e coordinando un gruppo di collaboratori, la risorsa ricercata avrà la principale responsabilità di assicurare il raggiungimento degli obiettivi economici delle commesse di sua competenza, pianificando risorse e mezzi; sarà suo compito organizzare la fase di avvio di nuovi appalti e garantire la soddisfazione del cliente, migliorando l’output qualitativo del processo di produzione del servizio.
 
Il candidato ideale è in possesso di un diploma o di una laurea, ha già maturato una solida esperienza nella ristorazione collettiva preferibilmente all'interno di aziende strutturate e orientate al cliente e ha piena familiarità con la gestione e lo sviluppo dei collaboratori.
 
Completano il profilo spiccate doti relazionali, orientamento al risultato e problem solving.
 
Ringraziamo gentilmente tutti coloro che invieranno il proprio curriculum vitae; ci metteremo in contatto con i candidati idonei con il profilo ricercato. 

​I Candidati possono inviare un curriculum dettagliato e foto con autorizzazione al trattamento dei dati personali Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

 
Send cv to :cv@mgvconsulting.it
​

 

Send to cv